ما هو الشاي المثلج؟



الشاي المثلج هو نوع من انواع الشاي الذي يقدم مع الثلج، و يضاف اليه السكر حسب الرغبة.



و يضاف الى الشاي المثلج بعض النكهات بحسب الثقافة التي تنتشر في كل دولة. فيمكن اضافة كل من الليمون والخوخ والتوت والليمون والفراولة والكرز.



و يتم اعداد الشاي المثلج عن طريق نقع اوراق الشاي لمدة طويلة في درجة حرارة 180-210 درجة فهرنهايت / 80-100 درجة مئوية او بنقعه طول النهار في اشعة الشمس، و من ثم يقدم مع الثلج.


و يسمى الشاي المثلج بشاي الشمس ايضا، و يفضل البعض وضع الشاي في الثلاجة طوال الليل قبل يوم من تقديمه.

وفكرة المشروع أنه يعطي نكهة الشاي لكن يستخدم كالعصير البارد، أي أنه بمثابة منعش بارد على العكس من الشاي المشروب الساخن، كما أنه يمكن تناول كميات أكبر منه في فصل الصيف.


تابعنا على الفيسبوك:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...